|
 |
Форум свободных путешественников |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Jamert
|
Добавлено: 05 июл 2013, 21:29 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Недавно столкнулся с проблемой: компания, в которой я постоянно оформлял страховку "Ингосстрах", по какой-то непонятной причине сильно увеличила стоимость своих услуг (почти в 2,5 раза), в связи с чем пользоваться ими стало невыгодно. Поэтому резко встала проблема выбора новой компании. Поискал информацию по Интернету и через некоторое время сделал выбор - ВТБ Страхование. Неизвестно конечно как сработают эта компания в случае необходимости (да и лучше бы это и не испытывать никогда), но аргументы за: 1) сам ВТБ контора солидная, 2) по информации на их сайте они произвели выплаты по страховкам на миллиарды рублей и из года в год цифры растут, 3) стоимость страховки например на ближайшую поездку в Индонезию (14дней) составит 397руб (мед. услуги до 30000дол.), 4) страховка покупается без проблем через Интернет по пластиковой карте, никуда не надо ходить что очень удобно. Поэтому я пока у них.
|
|
 |
|
 |
visasUKru
|
Добавлено: 18 май 2018, 17:33 |
|
 |
Новичок |
|
Для поездки в Шенген можно выбрать РОСНО.
Для Великобритании вообще страховка не нужна.
|
|
 |
|
 |
Olechka
|
Добавлено: 30 июл 2018, 21:05 |
|
 |
Новичок |
|
Если нужна мед.страховка в Чехии, тогда обращайтесь только в проверенные или рекомендованные фирмы. Я как-то по своей неопытности доверилась мошенникам, которые исчезли сразу после оплаты( В этом году страховались в центре. Компания предоставляет визовую поддержку и помощь иностранцам. Хорошо, что нам знакомые посоветовали с ними работать, ребята все справки сделали быстро и цены, кстати, у них значительно ниже, чем у конкурентов..
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|