|
 |
Форум свободных путешественников |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Spike
|
Добавлено: 09 окт 2010, 14:58 |
|
 |
Новичок |
|
Привет всем. В вкратце обо мне - живу в Ханое, поэтому есть возможность колесить по региону. Именно колесить! Для этого я использую неубиваемый мотоцикл Honda Baja. Предлагаю интересный маршрут Аттапы - озеро Нонг Фа. Само озеро идеально круглой формы, образованно упавшим на землю метеоритом. Во время вьетнамской войны озеро использовали северо-вьетнамские войска как зону отдыха после тяжелых боев. Координаты озера: 15° 6'25.95"С 107°25'24.29"В. Сразу скажу, район труднодоступен, нет сотовой связи, малонаселен. Поэтому системы жизнеобеспечения крайне желательно иметь с собой. Мотоцикл можно взять на прокат в городе Паксэ, почти в каждом отеле. Стоимость 20 долл. день. Имеет смысл сразу же в этот день выехать в Аттапы, там провести ночь, хорошо отдохнуть, а рано с утра - в дорогу! выезжая из Аттапы следуйте по дороге R18 в сторону границы с Вьетнамом и где-то километров через 100 будет поворот на лево на глиняную дорогу с указателем Ванг Тат 60 км. Вам сюда. Координаты поворота 14°44'21.99"С 107°28'59.51"В. Дорога не легкая, одним словом оффроуд, но через 60 км вы будите вознаграждены прекрасным озером с кристально чистой водой. Безопасность: желательно иметь запас бензина с собой, а также воды и аптеку на случай ранений. Ночивать на озере тоже не желательно - поблизости вьетнамская золотодобыча (дерганные они), лучше вернуться в Аттапы в этот же день. В кратце так, у меня есть сохраненные GPS маршрутные точки, кому надо скину. Спайк
_________________ Спайк
|
|
 |
|
 |
bubalus
|
Добавлено: 10 фев 2013, 01:59 |
|
 |
Новичок |
|
А Долина Кувшинов где находиться? От Ваших маршрутов далеко?
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|